sexta-feira, 26 de maio de 2017

Mestre cuquinhas na cozinha... Bolo salgado de Atum!

Resultado de imagem para pic nic



Amanhã dia 27 de maio de 2017, faremos o nosso Picnic de Dia das Mamães! Então vamos para mais uma de nossas receitinhas... Essa é uma receita deliciosa que minha madrinha sempre faz e que além de super prática é uma delíliaaaaaaaa!

Vamos lá!

Vamos Precisar de:

Massa: 

3 Ovos;
1 Xícara de óleo;
1 Xícara de leite;
5 Colheres de sopa de Farinha de Trigo (bem cheias);
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de café de sal (ou a gosto).

Recheio:

Em uma panela refogue cebola e alho, adicione o atum sem o óleo e depois acrescente tomate picado, milho e ervilha e se preferir um pouco de molho de tomate.  

Hoje optei pelo recheio de atum, porém você pode fazer de salsicha, frango, sardinha, etc rsrsrsrs


Como Iremos Preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem (ingredientes da massa);
Depois coloque esse creme em um tabuleiro médio untado com margarina e farinha de trigo;
Acrescente o recheio por cima da massa até que tenha recheio na maior parte possível do tabuleiro;
Depois é só levar em fogo médio pré aquecido por 30 minutos ou até que fique douradinho e a massa sequinha e se deliciar com esse bolinho delicioso e quentinho!!! 

Resultado de imagem para bolo salgado de atum liquidificador

Espero que tenham, gostado!

Até a Próxima Receita Pessoal... 


Priscila Camacho

Nenhum comentário:

Postar um comentário