quarta-feira, 19 de julho de 2017

Mestre Cuquinhas Na Cozinha... Receita de Canjica e Sopa de Ervilha!




Aproveitamos esse friozinho para fazer duas receitas quentinhas e deliciosas com nossas crianças... E não é que eles amaram participar desse momento! E os papais também aprovaram os quitutes da Tia Wandreia com sua linda mini equipe!

Então Vamos as Receitas...






Canjica


Vamos Precisar De:

1/2 kg de canjica
1 litro de leite
1 lata de leite moça
3 colheres de açúcar
Cravo e canela em pau
Ingrediente secreto
1 colher de margarina.


Como Iremos Preparar:


Vamos colocar a canjica de molho de um dia para o outro + ou - 12 hrs;
Escorrer e colocar na pressão com 3 dedos acima de agua e acucar;
Apos estar cozida tempere com o leite, leite condensado, cravo, canela e a margarina.
Retorne ao fogo para apurar o tempero por aproximadamente 15 minutos.





Sopa De Ervilha

Vamos Precisar De:


1/2kg de ervilha
1/2kg de carne(ou linguiça calabresa)
1 cebola média picadinha
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Como Iremos Preparar:


Adicione na panela de pressão o azeite, a cebola, a carne e o sal e refogue;
Logo após junte a ervilha e continue a refogar;
Quando estiver bem refogado ponha água na panela até 3 dedos acima da ervilha, tampe e deixe na pressão por 45 minutos.





Um Pouquinho mais desse momento:





 

 



Priscila Camacho

Nenhum comentário:

Postar um comentário