Aproveitamos esse friozinho para fazer duas receitas quentinhas e deliciosas com nossas crianças... E não é que eles amaram participar desse momento! E os papais também aprovaram os quitutes da Tia Wandreia com sua linda mini equipe!
Então Vamos as Receitas...
Canjica
Vamos Precisar De:
1/2 kg de canjica
1 litro de leite
1 lata de leite moça
3 colheres de açúcar
Cravo e canela em pau
Ingrediente secreto
1 colher de margarina.
Como Iremos Preparar:
Vamos colocar a canjica de molho de um dia para o outro + ou - 12 hrs;
Escorrer e colocar na pressão com 3 dedos acima de agua e acucar;
Apos estar cozida tempere com o leite, leite condensado, cravo, canela e a margarina.
Retorne ao fogo para apurar o tempero por aproximadamente 15 minutos.
Sopa De Ervilha
Vamos Precisar De:
1/2kg de ervilha
1/2kg de carne(ou linguiça calabresa)
1 cebola média picadinha
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Como Iremos Preparar:
Adicione na panela de pressão o azeite, a cebola, a carne e o sal e refogue;
Logo após junte a ervilha e continue a refogar;
Quando estiver bem refogado ponha água na panela até 3 dedos acima da ervilha, tampe e deixe na pressão por 45 minutos.
Um Pouquinho mais desse momento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário