Hoje é dia de postar mais uma receitinha deliciosa que testamos...veja os vídeos e fotos
Além de muito gostoso esse pãozinho é super saudável e nutritivo!
O Que Iremos Precisar?
1 e 1/2 Xícara de farinha de amêndoas (para obter essa farinha, basta bater as amêndoas no liquidificador e reservar)
3/4 Xícara de polvilho doce
1/4 Xícara de farinha de linhaça dourada
1 Colher de chá rasa de sal
1 Colher de chá de açúcar mascavo
1 Colher de sopa de fermento biológico (aquele seco para pães, não é o branquinho para bolo)
4 Ovos
Como Iremos Preparar?
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata bem os ovos, no liquidificador ou com um fuet, e então adicione aos ingredientes secos e incorpore bem.
Acomode sua massa em uma forma de pão untada, cubra com um paninho limpo e deixe a massa descansar e crescer.
Depois do pão crescido, asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até 180 - 200 graus e asse por mais 30 - 40 minutos.
Agora é só saborear essa delícia de receita do Nosso Cantinho!!!
Depois comente aqui o que acharam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário