quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Mestre Cuquinhas Na Cozinha... Receita de Pão de Amêndoas sem glúten e Lactose






Hoje é dia de postar mais uma receitinha deliciosa que testamos...veja os vídeos e fotos 
Além de muito gostoso esse pãozinho é super saudável e nutritivo! 


O Que Iremos Precisar?

1 e 1/2 Xícara de farinha de amêndoas (para obter essa farinha, basta bater as amêndoas no liquidificador e reservar)

3/4 Xícara de polvilho doce

1/4 Xícara de farinha de linhaça dourada

1 Colher de chá rasa de sal

1 Colher de chá de açúcar mascavo

1 Colher de sopa de fermento biológico (aquele seco para pães, não é o branquinho para bolo)

4 Ovos 


Como Iremos Preparar? 

Misture todos os ingredientes secos e reserve.

Bata bem os ovos, no liquidificador ou com um fuet, e então adicione aos ingredientes secos e incorpore bem.

Acomode sua massa em uma forma de pão untada, cubra com um paninho limpo e deixe a massa descansar e crescer.

Depois do pão crescido, asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até 180 - 200 graus e asse por mais 30 - 40 minutos.

Agora é só saborear essa delícia de receita do Nosso Cantinho!!!

Depois comente aqui o que acharam...



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